Уважаемые белокалитвинцы!

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции Вам необходимо соблюдать основные меры профилактики:

- использование лицевой маски;

- соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра;

- дезинфекция рук и поверхностей.

С более детальным ознакомлением по профилактике новой коронавирусной инфекции Вы можете ознакомиться на сайтах Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения»:

-http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566

-http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/15/3980/

-http://cgon.rospotrebnadzor.ru/nahsi-videomaterialy/

Следование вышеуказанным рекомендациям позволит минимизировать распространение новой коронавирусной инфекции.

Уважаемые белокалитвинцы!

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции возобновляется работа телефонов «горячей линии», социальные работники МБУ ЦСО Белокалитвинского района окажут помощь в приобретении и доставке предметов первой необходимости гражданам старшего поколения.

Обращаться: т. 8 (863-83) 2-54-54; т. 8 (863-83) 2-78-07.

На территории района функционирует муниципальный волонтерский штаб Всероссийского проекта «Мы вместе». Добровольцы помогают в покупке продуктов первой необходимости, лекарств, оказывают онлайн-помощь гражданам старше 65 лет.

Телефон волонтерского штаба в Белой Калитве 8 (863-83) 2-04-40.

Ростовская область с 2013 года является постоянным участником проектов, реализуемых Общероссийским экологическим общественным движением «Зеленая Россия».

В 2020 году Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» запланирован на период с 5 по 26 сентября.

Одним из ключевых проектов экологического субботника станет проведение Всенародной акции «Лес Победы».

В 2019 году в Белокалитвинском районе во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия» приняло участие 3560 человек, 294 организации, общая площадь территорий, очищенных от мусора составила 556500 м2, объем мусора, собранного в ходе проведения субботника - 39400 м3.

Администрация Белокалитвинского района приглашает всех желающих принять активное участие в проектах.

Подробная информация о проектах размещена на сайте: genyborka.ru.

ИНФОРМАЦИЯ

Горячее питание